Оставлю яркие следы

В глухих стенах, где звука не услышать,
Биенье сердца, словно стуки в дверь.
Мне тишина обязана ответить,
А ты любимая, прошу, поверь!

Желаний тайных, сердце так скребущих,
На стены лезь, чтоб крик тот заглушить.
И каждой мысли радостно поющей,
О том, что всё же стоит жить.

Всё это кружится мешаясь,
В какой-то общий кавардак.
И постепенно с ним сливаясь,
Я принимаю этот факт.

Здесь всё становится привычкой,
И растворяется в толпе.
Слова берутся вновь в кавычки,
А мысли снова о тебе.

Но вот идя к закрытой двери,
И спотыкаясь об бугры.
Я, подбирая ключ доверия,
Оставлю яркие следы.


Рецензии