Сколько разных я

Сколько разных я во мне сидит.
И одна другой противоречит.
Кто-то сверху мной руководит,
ставки ставит чет здесь, или нечет.

Вот одна так ждет его давно,
А другая молвит:"До свиданья."
Первая с утра глядит в окно...
А другая:"Не люблю пустые расставанья."

Первая поймет все и простит,
А вторая посылает дальше.
Первая:"Люблю" опять твердит,
А вторая не потерпит фальши.

Первая прильнет щекой к плечу,
А вторая:"Ты держись на расстояньи..."
Первая:"На крыльях я лечу..."
...:"Не к чему нам встречи и прощанья"

Потерялась я меж теми я.
Кого слушать я теперь не знаю.
Как понять мне где судьба моя,
Как узнать найду иль потеряю.
      03.06.2010г. 14-00.


Рецензии