Ночь уже прошла за середину

Ночь уже прошла за середину,
До утра каких то два часа.
Вот и я так незаметно сгину,
Это на Земле не чудеса.
Всё уходит безвозвратно в вечность,
Распадаясь вновь до составных.
И кружит, бездушно, бесконечность
Массовых движений волновых.
Что за ними? Нам не догадаться,
Не проникнуть взглядом, не узнать…
Остаётся только улыбаться,
Жить, и неотвратного не ждать.


Рецензии