От слова любимой забьётся сердце

Что случилось?
Неужели я умерла?
Что же случилось?
Неужели конец?

-Нет!!! Ты просто уснула!
Вставай солнце хватит спать!
Мне надо кое-что тебе сказать,
Я люблю тебя!


Рецензии