Летим?

Что нам делать?
Остановиться я не могу, быть может, не хочу….
Продолжить, не можешь ты,…а мы – в плену…
Вчерашний дождь не в счет, не смоет,
То, что мы чувствуем ВМЕСТЕ,
ОДНОВРЕМЕННО….. ….месть?
Нет, не этим словом называют любовь,
Забудь о здравом смысле,
Почувствуй, прочти мои мысли….
Я готова лететь в эту пропасть,
Не задумываясь…лететь вверх….
Непонятая для всех….
Твоя, безвозвратно и реально…
Не имея права просить,
Познать тебя хотя бы на миг…
Коснуться твоих волос,
Вдохнуть запах шелка кожи…
Мне хочется сделать возможным
Мои о тебе мечты….
Так безразличен мир вокруг,
Без твоих ласковых рук…
Мы вместе над пропастью, шаг…
Остался всего лишь шаг….
Летим……….???


Рецензии