Какая роскошь - быть свободной!
Какая роскошь - выбирать!
Быть можно сытой и голодной,
Смеяться, плакать или спать.
Какая роскошь - "быть собою",
Дышать свободно и легко;
Идти "вперёд", а не с толпою,
Вобрав рукой Его Тепло!
Какая роскошь - находиться
Среди возлюбленных людей,
Внезапно близкому открыться,
Ведь сердцу близкого - видней;
С любимым утром просыпаться,
Любить не в снах, а наяву;
Шагать,смотреть и улыбаться,
Душой ликуя:"Я - ЖИВУ!"
Свидетельство о публикации №110081204267