Козачья
Бьет копытом по земле
Словно шашка входит в воду
Мчится конь мой по тропе
Опьяневший жаром битвы
Обезумевший луной
Словно сталь холодной бритвы
Режет поле вороной
Позади огонь пожара
Штурма стены Боязет
Кровь на пике янычара
Смерти страшной силуэт
Вера нас с тобой схронила
Что за бога и царя
Вот она козачья сила
И на удаль не смотря
Свидетельство о публикации №110081204262