Без тебя я какая-то слабая...

Без тебя я какая-то слабая.
Без тебя мне то душно, то холодно.
И стихи, как хрусталинки капают,
И текут по щекам безропотно.

Я тебе запрещала надеяться,
А сама, то смеялась, то каялась,
Но,  услышав твой голос, расклеялась,
И, как свечка на солнце растаяла.

Растеклась сладким соком по венам,
И елеем стекаю с висков,
А ты, вдруг, преклонил колено,
И кольцом засияла любовь

2007.


Рецензии
а этот стих пропитан нежностью, как мне показалось!

Виталик Грустный   16.09.2010 15:54     Заявить о нарушении
Не показалось, Виталий... так и было...)))

Кристи Пэт   20.09.2010 01:00   Заявить о нарушении