Страсть
И страсти бешенной такой еще я не имела.
Мои желания кипят в твоих изгибах тела -
Предоставляю я тебе ко мне твой доступ смело!
Я представляю нашу ночь и мысленно немею:
Когда дотронешься рукой - мой пульс уйдет в колени.
Хочу тебе отдать себя свободно и нескромно -
Я буду, кем захочешь ты, любимый мой котенок...
Ты растворись во мне как бездна, необычайною волной
И подари мне безмятежность от этой страсти неземной.
Руками прикасайся нежно, ныряя в омут с головой -
Ведь я хочу, чтоб этот вечер стал самый сердцу дорогой.
Я подарю тебе блаженство - прошу, повелевай же мной
И ощути лавину страсти, лишь только поманив рукой.
Я зацелую твое тело: каждый кусочек будет мой
И ты, что хочешь делай смело сегодня вечером со мной...
Не откажись же от меня - даю свободу власти,
Хочу тебя я ощутить во мне в порыве страсти...
И, чтоб любил меня всю ночь без сна и перерыва,
В свою лагуну буду звать тебя я так игриво...
Хочу с тобой я вознестись на небеса блаженства,
Туда, где нет пустой земли - есть только совершенство...
10.02.2008г.
Свидетельство о публикации №110081204230
Илья Воль 12.08.2010 16:11 Заявить о нарушении
Ав Анастасия Викторовна 12.08.2010 18:49 Заявить о нарушении