Un petit dialogue franзais de la chaleur

Un monsieur canadien m'йctrit: "Pourquoi
Il n'y a pas de soleil en Russie?"
Sang-froid.
"Mais - si! Le soleil est fou!
Il me manque beaucoup de la chute
d'eau...de la mer, ou - du lac" - 
Sang-chaud.

 


Рецензии