Заблужденье

Нам кажется, что жизнь у нас одна.
Иллюзия, большое заблужденье.
Все то, что создано людьми,
Имеет смысл лишь в земном значении.

Любить, страдать, бежать и спотыкаться,
Счастливым быть, несчастье проживать, -
Все есть для человека - Жизнь, а для сознанья -
Игра времен и мимолетность отраженья света.


Рецензии