Другой окрас

              Вдохновило стихотворение Владимира Марковского
               " Родился в стае вОрон белый"
                http://www.stihi.ru/2010/06/05/6665


Они не любят светлый цвет,
Но вдруг явился белый вОрон,
Умел сказать он слово Нет,
Вороньим пакостным законам.

Душа светилась добротой,
Он смело с коршуном сражался,
Считали в стае - он изгой,
А он собою быть старался.

ВорОны любят осудить
Другой окрас.. А может быть,
Пример с него им лучше взять,
Учиться б у него летать?

Не каркать много в суете,
Расправив крылья, в высоте
Парить,и падаль бы не есть..
Гордыню бы оставить, спесь,

Окрас души б им поменять,
Чтобы душой могли сиять..
Но нет..увы..такое дело-
ЧернА одежда ближе к телу..


Рецензии
Впечатляет!
Красивая философия*)))_

Муштакова Татьяна   31.08.2011 06:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Тата, за отзыв.
С теплыми пожеланиями,
Оля

Ольга Бабицкая   31.08.2011 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.