в кустах кого-то убивали
Оно пищало всё слабей
Кузнечики застрекотали
И жар пришёл с полей
А я который здесь родился
Чуть сгорбившись ходил под стол
В песке над замками трудился
Не ощущая пол
И летом т. е. в пору бессмертья
Увидел близко наготу
Мария Павловна … Арсентий
Стояли голыми в лесу
Она напоминала зверя…
На белых четырёх ногах
Арсентий походил на змея
Что огнедышит в небесах
Я побежал обратно к дому…
И спрятался на чердаке
Их голоса подобно грому
Послышались везде ..везде
Она сказала так обычно-
Арсентий что ты будешь есть
А он ответил…. безразлично
Любую снедь…
Свидетельство о публикации №110081204156
(Это относится ко всему, что я успел сегодня перелистать)
Иван Бугров 31.10.2010 14:10 Заявить о нарушении
И прячу улыбку, поймав недоуменный взгляд.
Иван Бугров 15.11.2010 19:00 Заявить о нарушении