Живая память

Рукой тяжёлой вновь в сердце удар.
Опять скатилась, опять сломалась.
В душе как в жизни - гарь и пожар,
Душа бродила, душа скиталась.

Струны уставший хрипящий звук,
Сжимаешь руки, что очень любишь.
Наш мир всегда полон был разлук,
Земля, планета, зачем так губишь?

Глаза закрылись и вот он свет,
И вот ты там и уже не рядом,
Как там? Не слышен мне твой ответ,
С сестрой осталась, с сестрой и братом.

А годы странно ползут вперёд,
Но никогда не проходит боль.
Так незаметно и жизнь пройдёт.
Всегда с тобой, навсегда с тобой.


Рецензии