От улыбки детской

От улыбки детской наяву
В жизнь приходит радость, я не лгу.
Зажигают блеск они в глазах,
В выжженных на лицах стариках.

В них живут надежды у тебя
Те, которые, достать нельзя.
Те, которые, в тебе живут
И иллюзии в себе несут.

От улыбки детской наяву,
Луч сияет ярче поутру.
Небосвод, как  будто  голубой,
Хотя виснет дождик грозовой.

Дети – это счастье, улыбнись!
Это лучик света на всю жизнь!
Теплотой своей ты обогрей…
И в ответ улыбка, станет лишь светлей!


Рецензии