Ей...

Ты думаешь,что все забылось,
И все  что было, больше нету.
И что любовь испепелилась
И чувства канули все в Лету.

Но ты ошиблась, чувства живы
И даже больше, чувста новы.
Как в электричке пассажиры
Они спокойны и суровы.

Они как осень молчаливы,
Как лето, горячи и звонки.
Они как солнце говорливы,
Они, любовь к одной девчонке.

Ведь та девчонка всех милее,
Ее люблю я беззаветно.
Она ведь для меня важнее,
Хоть может с виду неприметна

Моя любовь, что чище моря,
Моя любовь, что постоянна,
Моя любовь, что выше горя,
Моя любовь к девчонке Яне.

Всех для меня она важнее,
Она, прекрасна и желанна,
И кто же может быть нужнее,
Чем Иваницкая мне Яна.


Рецензии