***

 наваждение (#)

Квартира, телевизор, пиво, пицца,
Смотрю на пятом РИМ, что бы просветиться
Реклама, пятиминутная пауза, надо по каналам по шляться.

НТВ, Первый, Россия, программа Вести,
Внутри кричит стоп голос совести.

Человек с экрана - белый верх
Лицо знакомое, чистое - без шрама,

Глаза удивленные,
Голос громкий,
Говорит обманули, облапошили - подонки
Бюджет пилят и хавают - хамы, хамы, хамы!

В моем горле ком, не лезет пиво,
Не нужен Марк Антоний из РИМА
Слезы уже где то на подходе,
****ец!, что же происходит?

Тяжелое время, они работают в паре,
Коррупция, Сколково, твиттер -
Дмитрий наносит удары!
На батискафе, на самолете, на телеканалах -
Всегда где то рядом,
Врагам не видим, прикрывает спину
Путин Владимир!

Не далеки от иконы, уже у ворот рая
Славные два наших Джедая!

И тут такая подстава - откаты, томографы,
В непонятках Голикова
Какие то бумажные люди,
За спинами героев мутят!

Волю в охапку, пиво в глотку,
Они справятся, они четкие!
Враги на нары, шпионы тоже!
Помолись Кирилл! Боже им поможет!

Хмель у темечка, я на кнопочку,
Отпускает мал - по - малу,
Однозначно в раз следующий - посмотрю рекламу.


Рецензии