***

Почему я на этой, а ты на той стороне луны,
Кто тот парень, кому повезло беречь твои сны,   
Какой у него длины, ну и такое все прочее, по мелочам,
Как прикоснуться к твоим плечам,
Не когда я помогаю надеть тебе белый плащик,
А так, когда я не могу дышать, и мне все равно смогу ли дышать я дальше,
Хочу знать, какой бы ты была песней – из спитых Дорс или обдолбанных Битлз,
И есть ли во всем этом хоть какой-нибудь гребаный смысл,
Почему ты была подростком, зачем ты осталась подростком,
И что у нас неспроста, а что наоборот очень просто,
Ну а кому-то все это до лампочки, а кто-то выдумал эффект бабочки,      
И эффективные бабочки летают над солнечной Прагой,
И может, мы с тобой в чем-то не правы, 
Но знаешь, хорошо, что мы по-прежнему рады,
Тому, что не можем просто взять и получить все ответы на сотни вопросов
В первую очередь на вопрос, что там у нас неспроста, а что очень просто.


Рецензии