Между ми и по - пе
Чтобы милицию добить:
Быстрей над старым - "Улю-лю!"
А новое ПОТОМ родить.
Между "сегодня" и "вчера"
Зазорчик вроде небольшой,
Но это - чёрная дыра:
Мы к "Перестройке" прём второй...
Сперва больного излечи,
Потом во фрак переодень!
Но... что Медведеву врачи?
Россия для него - мишень... 12.08.10.
Свидетельство о публикации №110081204041