Разные страницы жизни

Белая страница бытия.
Время движется уже быстрей.
Вся проявленность предрешена,
Там где есть стена, ее не обойти.

Желтая страница суеты.
Все проходит, но оставит след.
На воде идут далекие круги,
На песке узоры от пути.

Черная страница в никуда.
Двери все открыты, только жди.
Там уже не будет маяка,
Что-то пройдено, а что-то впереди.


Рецензии