Образ
Где девушка красивая стояла.
И потерял я окончательно покой,
Поскольку девушка моею музой стала.
Застыв ко мне в пол-оборота,
И устремив в меня свой взгляд,
Она смотрела на кого-то
Пять с лишним месяцев тому назад.
И взгляд из прошлого меня заворожил,
Заставил восхищаться в настоящем.
И этот образ мне навечно мил…
Вживую лучше всяких фотографий.
Свидетельство о публикации №110081204018