Тебе...
Отражаются блики в окне,
Я пишу. Пишу радостно снова
И все это посвящаю тебе.
Тебе, чьи очи голубые
В глубокую бездну влекут.
А в тени они словно из стали
Отражений паутину плетут.
Тебе, чей волос золотом расшитый,
Переливаясь, ниспадает с плеч,
И к себе словно сильным магнитом
Они способны безудержно влечь.
Тебе, чей смех, переливаясь звонко,
Трепещет сладостно в ушах,
И добавляет настроенья
Веселой искоркой в глазах.
Свидетельство о публикации №110081203981