Мечтами.. Для тебя...

Сильною засухой, пеленою серой быта,
Расстоянием меж разных берегов,
Мы живем, в надежде сладостно напиться
В настоящей жизни, а не в мире снов…

Все что хочется – не можется свершиться,
Все что можется – сплошной самообман…
А так хочется, однажды, вдруг проснувшись
Улыбнуться твоим искренним глазам…

Это фальшь, обман, иль просто жажда мести?
Я не знаю, как расценивать твой «ПА»
Шаг в перед – так смело и красиво, а уместно?
Ты же знаешь, я отвечу тебе – «ДА…!»

Но ответ мой так воздушен, так прозрачен,
Мой ответ  похож на птицу в облаках.
Настоящий, но в дали, он так отважен…
С моей искренней  любовью,  для тебя…


Рецензии