Колесо
Замечать забываю недели
И устало бреду, еле-еле,
Где мостами, а где - просто вброд.
Я давно потерял ту звезду,
Что ночами мне курс поправляла
После драки иль шумного бала,
Всех огрехов моих череду...
Я забыл нежность ласковых тел
И привычную сладость уюта...
Шаг-другой - пролетела минута...
Мне бы вспомнить, чего я хотел...
Свидетельство о публикации №110081200396