Гордая, но хрупкая душа...
Смеётся тихо, не услышишь ты…
А так грустит, что плачет, чуть дрожа,
Её мир – лишь грёзы, надежды и мечты…
Она не та, кого ты часто видишь рядом,
Ей не понять, что люди думают вокруг…
Идёт она – лишь ветер провожает её взглядом,
Лишь слышит сердца нежного беззвучный стук…
Пройдёт она… Ты не заметишь…
И не поймаешь её взгляд.
Быть может, позже её встретишь,
Тогда уж быть захочешь рядом.
Она – та гордая синица,
Что лучше в небе журавля…
Она заставит сердце биться,
Но не души её, любя…
Ей часто нужно уединенье,
Чтобы понять, что пережито…
А ты не мучайся сомненьем,
Что было раньше, то забыто…
(10.03.2010)
Свидетельство о публикации №110081203954
Ломающая Стереотипы 22.08.2010 00:17 Заявить о нарушении
Искренне, Ольга.
Ольга Оле-Луколе Саврасова 23.08.2010 15:56 Заявить о нарушении