Зимнее утро
морозец схватился едва,
и толстою коркою иней
покрыл на столбах провода.
Деревья пылают зарницей,
и чуть разошелся туман.
А где-то ласково птицы,
поют как мираж и обман.
Снежок присыпал дороги,
на окошках морозная нить.
И в такое чудесное утро
настроению солнечным быть.
Свидетельство о публикации №110081203944