***

Уйти от ответа, спрятав глаза,
 Может каждый, кто будет не прав,
Или буря находит, и может гроза
Показать с жаром нам  весь свой нрав...
Но ведь лучше простить  всё, что было порой,
Не попасть под удары грозы.
По теченью пустить жизнь, дождаться прибой,
Не скорбя и не тратя слезы…

                (05.03.2010)


Рецензии