ни мнения

перманентное чувство разбитости
наступило мне на забитости
захрустело солями сладкими
заломило в объятия гадкие
и в зачатке уже порыв вязкости
выливающий едкие мягкости
расслоились кости проклятые
наливалась кровь салатами
мясо плавилось под каменьями
не услышать мне больше ни мнения.


Рецензии