Там где осталось сердце...

Вот я стою на долгожданном перроне,
Чужой человек в чужом вагоне.
Сжимаю билет, и не смотрю назад,
Там где моё сердце арендовало ад.
Вокруг весна, а у меня рухнувший мир,
Небосвод надежд, затёртый до дыр,
Застывшие во мне пепельные облака,
Там где превращают из любви – врага.
Где один патрон на тихом пульсе,
И сколько протяну, я точно не в курсе.
Ближе стала только родная тень,
Одним ты - оружие, другим ты – мишень.
Там где бьёт в глаза путаница слов
И слепит, больнее огня прожекторов,
А в кулаках осколки честных зеркал,
Ведь этот взгляд всё прекрасно знал…

Поезд подошел…
Все на посадку…


Рецензии