Обратная сторона

Луна вернется, дайте ей время,
И она отразит ваши сердца,
Даже если холод в душе дремлет,
Хранивший в памяти остриё всех досад.

Глубины искусной тишины
В закоулках сонных домов.
Смотрю на тебя только из-за спины,
Ведь молчать вечно каждый из нас мог.

Заснеженные улицы стали блеклыми
На чёрной ткани рассыпанных звёзд,
А луна как честное зеркало,
Потеряв тебя из виду, обратно зовёт.

Тень живёт лишь при свете,
Прикасается к кому из нас.
Именно её я не заметил,
Когда ваши взгляды падали вниз.

Ты стал бы камнем, пылью и воздухом,
Если родился однажды в её снах.
И дало это дорогу чему-то серьезному,
Но у луны всегда есть тёмная сторона.
..
...
Она вернётся…
Даю луне время…
И я покажу тебе свою тёмную сторону…


Рецензии