Нет спасения

Не спасёт нас крепкий кофе,
Не спасёт нас шум городской,
Нет спасения в этом страхе,
Что постоянно играет с тобой.

Не спасёт нас миг молчания,
Не спасёт нас дуэт с темнотой,
И нет спасения от признания,
Что кричишь в комнате пустой.


Рецензии