***

Страх съедает мозг,
Холодно дышать.
Свист душевных розг
Многим не понять.

Содрана эмаль,
Голая душа.
Хлопнула печаль
Дверью не спеша.

Никого сейчас
Видеть не хочу.
Не открою глаз,
Просто закричу,

Закричу я скуке:
«Прочь от сердца руки!»


Рецензии