Болит...

Мне очень грустно, на душе кошки, а ты - спать.
В свою пустую, холодную, сука, кровать...
Да лучше бы ты был со мной, телефонной волной...
Но ты предпочел просто все отключить, и молчать...

Мне очень грустно... от того, что ты сейчас ранен,
От того, что был пьян, и что не был так долго со мной...
Горсть вечеров, в одиноком и дымном угаре
Заменили меня... А мне - грусть. Ты доволен собой?

Посмотри в отраженье свое - снова больно тронь нервы,
Что оттенком синеющим портят забытый твой  вид...
Может быть, все закончить, и снова жестокой стать стервой?
Только сердце, дурацкое, бьется, и что-то болит...

11.08.2010


Рецензии