Путь до рая

Жизнь для многих, в том раю,
Не совсем привычна,
Утром гимнов не поют.
Жизнь, вроде, отлична.

Но, забот, не в проворот,
Духи, наседают,
Атакуют рай ворот,
Взятки, предлагают.

Но, критерий здесь простой,
Знаки магнетизма,
У кого в мозгах застой,
Ад, капитализма.

А в аду, горят дворцы,
Яхты, самолеты,
Все земные, подлецы.
Есть в аду, пилоты.

Рай любови, как ядро.
Вроде, как планета,
Норма, емкость как ведро.
Вместо, как билета.

Все стремятся, подкупить,
Той любви, хоть чашку,
Чтоб в  раю, том вечном жить
Снять, готов рубашку.

Кто любови, не добрал.
Побрели до аду,
Кто с любовью, опоздал,
Нет пути до саду.

Ну, а адовы огни.
То, не иссякают.
Красотой горят они,
В ад, всех пригашают.


Рецензии