Ее лучше нет
Поверьте женщин много в мире,
блестят улыбкой, красотой,
их можно встретить на Памире,
но лучше нет, скажу я той.
Что на Ямале проживает,
скромна, застенчива порой,
ее задора всем хватает,
тепло с ней рядом и зимой.
Лаская нежные ладони,
целуя руки, я молчу,
спасаясь словно от погони,
скорей укрыться с ней хочу.
А на рассвете утомившись,
качаясь лодкой на воде,
я ледяной водой умывшись,
ее я вновь прижму к себе.
Свидетельство о публикации №110081203865