Ах, зачем же?..
Но такая уж судьба.
Свет начнёт вокруг смеркаться,
Как ночная пелена…
Станет всё покойно смертно,
Как померкнув насовсем…
Тихо это или гневно,
Иль всполохи многих тем.
Как мазки различных красок,
Иль мечтаний пелена.
Масса лиц и масса масок,
Как незваная волна.
То знакомо, но не незвано,
Будто бы раскрывшись вдруг.
Искренно и так желанно,
От чего возникнет круг…
Вспыхнет в голове желанье,
Что порежет на куски…
И нахлынут тут страданья.
Ах, зачем же те мечты?..
06-12.08.10г.
Свидетельство о публикации №110081203849