Дитя Нибиру

Бледными тенями кос золотых
Мчится огрызок далекой звезды.
Хвост из тумана, в яркой пыли,
Близко пролег от смердящей Земли.
В радости горе - твердый нарост.
Прямо во мрак устремляется хвост.
Счет траекторий, вакуум льда...
В мертвой дали показалась звезда.

Пепельной дымкой в сосновом бору
Пало слепое Дитя Нибиру.

12.08.10 г.


Рецензии