парижская кошка

я знала ее как парижскую
в глазах ее виден был блуд,
ее выдавала изысканность
 и нестерпимый флуд )),
и бедра ее отчетливо
покачивались в такт,
ее европейской походке
небыло равной- факт,
и платье сжимало груди ей
они вырывались- смеясь,
и пальцы сжимали сумочку
она улыбалась-боясь,
боясь -прослыть нестерпимою
боясь- чуть ступить не в такт ,
боясь- раскрыться и мнимою
увлечься любовью.. и акт-,
акт для нее был занятием
чем то похожим на блуд,
шагая по жизни с пристрастием ..
боялась железных руд..
 


Рецензии
Да... автору не просто скрыть теплые чувства к сумочке(ам?) :-)))
Но ты не бойся - на железные руды всеже так проcто не угодить!

Имерек Инкогнито   29.08.2010 23:52     Заявить о нарушении