Свобода

Сидя на краю земли,
Не оглянись, не упади.
Почувствуй ветер в волосах,
Забудь про страх.

Ты в это время выше всех,
И пусть раздастся громкий смех,
Почувствуй, как свободы сладок вкус!
И лёгок ты, как сливок взбитый мусс.

Все неприятности забудь,
Ты выше, здесь свободным будь,
Оставь проблемы, оглянись,
Здесь тише протекает жизнь…

                (20.02.10.)


Рецензии