Играла девочка на скрипке...

Играла девочка на скрипке и блевала.
Но не от музыки. И скажем без прикрас:
Она душой! Душой переживала!
Осознавая, водку делал пидорас.

Играла девочка на скрипке, даже нежно.
И буду честен, что напИлась в первый раз.
Но это жизнь… коль было неизбежно,
Чтоб эту водку делал пидорас…

Играла девочка на скрипке. Эти ноты,
Как маяком, манили глупых нас.
Но только девочка блевала… и с икотой…
Печально – водку делал пидорас.

Играла девочка на скрипке и грустила
И от тоски слезился левый глаз.
И, может быть, она была красивой,
Да только водку делал пидорас.

Играла девочка на скрипке и желала,
Чтоб кто-нибудь её сегодня спас.
Никто не спас, ведь девочка блевала,
А водку, кстати, делал пидорас.

Играла девочка на скрипке и звучала
МузЫка нежная в тиши в полночный час.
И что с того, что девочка блевала?
С того, что водку делал пидорас?

Играла девочка на скрипке. Безучастно
Блевотина скользила по ноге…
Но как играла! Мило, с чувством, страстно!
Забыл сказать… что не на скрипке… на судьбе…

Р.С. Да. Коль угодно, не на скрипке,
На трубе
(Иль на флейтЕ)
(Кому и как удобнее читать).
Но только помните, что девочке со скрипкой
Удобнее, чем с флейтою, блевать.

2010 г.


Рецензии
О да, помню. Все же, по моему скромному мнению, вот не надо этого P.S - ну, как-то оно коряво вышло. А так да, вполне.
"водку делал пидорас" - это вообще шикарно )

Головко Ольга   16.08.2010 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга. Да, с Р.S. сам много думал что делать, но меня это несколько забавляет, потому решил оставить. Правильно или нет... Наверно, кому как. Спасибо за мнение.
С уважением,

Мстислав Царёв   16.08.2010 19:14   Заявить о нарушении