В темноте, когда звезды светят...

В темноте, когда звёзды светят,
Я должна спать.
Перед сном, как сказала мама,
Должна мечтать.
Но мечтаю я явью, ночью,
Средь луны.
Когда тихие днём берёзы
Видят сны.

Я мечтаю, когда озёра
Холодны.
Я летаю, когда другие
Сном полны.
И целую.. под утро
Вижу сон,
Как целую того я,
Кто влюблён.
И летаю повсюду,
Где нас нет.
И сбегаю отсюда
В сонный бред.
Подтвердить ты не сможешь
Никогда:
Ночью я только грёза,
Я-вода...


Рецензии