Пока не Бог. Пою, пишу стихи

            ***


               
С богами мне тягаться не с руки,
Но кое-что себе я позволяю:
Возьму и отпущу свои грехи,
Пускай они немного погуляют.

 Дмитрий Московский «Отпущение грехов»





Пока не Бог. Пою, пишу стихи.
Порой грешу и напиваюсь в доску.
Пусть Папа римский не отпустит мне грехи,
Чтож, не беда – отпустит их Московский!               


Рецензии