Не верьте красоте

Не верьте красоте-
Неискренна она.
В наивной простоте
Влечёт в пучину зла.

Хоть внешность не порок,
Но иногда под ней
Скрывается подлог
И происки чертей.

Не скроешь язвы зла
От искренних очей.
Коварные дела
И приторность речей

Не спрячешь за смешком,
За лживою улыбкой,
Но спутаешь мельком
Оригинал с фальшивкой.


Рецензии