И к тебе звало, пело для тебя...

И к тебе звало, пело для тебя;
И других ласкала я, не любя;
Сердце ты моё, для тебя жила,
Да не шьёт, видать, мягкая игла..

И цветы свои для тебя рвала,
И дарила я, чуть не плакала...
Да и плакала..душа слабая,
Да любила я, и желала я.
А желала нам только радости,
Мне бы горечи, тебе- сладости;
Да с желанным бы- счастье синее,
Чтобы нам сгореть, да любимыми..


 

 


Рецензии