Тень

Весна прошла, разбились грёзы,
Поникли мысли и мечты,
Нахлынули с дождями слёзы,
Утратив лёгкость простоты.

Внезапностью своей разрушив
Цветущий мир, возникла тень,
Законы вечные нарушив,
Сменив навеки ночь и день.
26.05.2010


Рецензии
Здорово! Понравилось!!

Вячеслав Светлов   07.09.2010 00:22     Заявить о нарушении