светлое

поселилась на краю земли

светло и тихо

из радуги домик построила
села на подоконник
тронула цвета пальчиком
ожили

заиграли

мелодия поплыла

волнами

вдоль края

неземная

прозрачная

грустная и весёлая

светлая

светлая


слушала

слушала

и
растаяла




а кто-то
приходил

издалека
послушал
молча
посмотрел
кивнул согласно
сам себе
и улыбнулся
и ушёл
и песенку запел
о том
что на краю земли
светло   
светло 
и радуга
живая





     `~*~`

      12
    августа


Рецензии