Миро, камло, ило

"Миро!"
Ты поймёшь, что сказать хотела!
Миро!
Ты узнай, я к тебе летела!
Миро!
Извини, что сорвалась в пропасть.
Миро!
Не учила я слова "гордость".

Камло!
Что сказать тебе снова, снова?..
Камло!
За тебя не хочу другого.
Камло,
Что прикажут мне делать дальше?
Камло,
Для тебя  нет ни слова фальши.

Ило.
Для меня от начал навеки.
Ило.
Открываться устали веки..
Ило,
Приходи, отними признанье.
Ило,
Не последнее ж ты желанье!?...











Миро-мой
Камло-любимый
Ило-сердце (цыг.)

 
 


Рецензии