Останется кто-то..
И несмелым любимым взглядом,
Я хочу этот взгляд запомнить
И мгновенье,когда Ты рядом...
...Ты опять мне не скажешь ни слова
И я зря буду ждать чего-то...
Ты растаешь туманным утром,
А со мною останется кто-то...
Свидетельство о публикации №110081203685