Милый, милей всех на свете

Милый, милей всех на свете!
Ты будешь за всё в ответе.
Хоть я виновата кругом,
За то, что ты не был другом.
За то, что ты не был верен,
За то, что ты не был рядом.
За то, что открыла двери...
Не ты удостоил взглядом.

За то, что тебя желала,
А раньше ещё-любила.
За то, что я так страдала,
И что перестала, милый..


 
 


Рецензии