Паутины прошлой жизни...
Портят, путают судьбу.
Окунуться бы вновь в сон,
Но живу я наяву…
Я хочу закрыть глаза,
Видеть только то, что есть.
Но мне все твердят: «Нельзя!»
Ведь в нём минусов не счесть.
Да, он вовсе не святой,
Ну и что?! – всё в прошлом!
Он подарен мне судьбой,
Милый мой, хороший.
Он сейчас совсем другой,
Он не тот, что был когда-то.
И сейчас он только мой!
Прошлому уж нет возврата.
(18.02.2010)
Свидетельство о публикации №110081203671
С теплом...
Вера
Вера Генералова 21.12.2010 13:10 Заявить о нарушении
Ольга Оле-Луколе Саврасова 26.12.2010 20:01 Заявить о нарушении